Mulher que faz

Mulher Que Faz

Inspiração desta poesia.

É encontrada, desde a feira até à Diretoria.

Não se esconde por trás de uma alegoria

Não se cala diante da hipocrisia

Desenvolve seu talento dia após dia.

Mulher que faz tem perfis diversos que atraem adversos

Mulher que faz

Germinar sua semente torna-se mãe, doa-se plenamente.

Mulher que faz

Pode ser bem instruída, abastada ou desfavorecida.

Mulher que faz

Pode ser poeta, pode ser política, pode ser artista,

Ativista ou psicanalista.

Mulher que faz

Existe no Norte, existe no Sul, no Leste e no Oeste.

E, ainda poderá ser natural da região Nordeste.

Mulher que faz

Não tem medo, não se omite ou se ressente,

Prefere dizer o que sente e o caminho seguir em frente.

Mulher que faz

É valente, seus sonhos são diferentes,

Quer seu lugar conquistar e o social realizar.

A mulher que faz

Tem sua crença, tem ternura, promove a paz com brandura,

E pretende a Deus alcançar.

A mulher que faz

Pode ser mulher do lar, virar parlamentar,

E com toda dignidade, em época de eleição,

O cargo de presidente, na disputa conquistar.

E, por fim, a mulher que faz.

Deve idealizar. Ter o sonho de um dia, fazer o Brasil acordar!

Djanira Felipe de Oliveira – Mulher que escreve. Mulher que faz.

Djanira Felipe
Enviado por Djanira Felipe em 08/03/2015
Código do texto: T5163007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.