PORQUE O DIA DA MULHER?

*Adoro mulheres irritadas!

-Isto por que você não tem TPM.

*Adoro mulheres sexy!

-Isto por que você não vai ao cabeleireiro,

manicure, perfumaria, sapataria...

*Adoro ver mulher forte!

-Isto por que você nunca levou porrada

para se fortalecer.

SER MULHER é ser contraditório;

Pensa com o coração, age com emoção e

conquista pelo amor...

Traz no ventre o filho, sofre a dor do parto e

dedica todo seu amor a ele. Dá asas ensina a

voar e sofre ao vê-lo partir.

Ela tem que ser forte para amparar, agasalhar e

sorrir, para não mostrar as lágrimas de um

desprezo.

Feliz será o homem que entender e respeitar a

"ALMA DA MULHER"

JCFreitas (08/03/15)