FUTURO INCERTO

Faço tudo para seguir a rota

Queria ser o voo da gaivota

Descortinar o que está pendente

Ver aquém e além do horizonte

Esse contato permite a liberdade

Independente de ir a qualquer lugar

Quero sentir a latitude e longitude

Descobrir ao vento o meu pensar

Vejo a distancia lugares padecendo

São homens que estão massacrando

Na queimada e poluição degradando

As matas e os mares se acabando

Porque não cuidar em vez de massacrar

Não vemos o planeta terra chorar

Mas as descobertas irão demonstrar

Que muitos homens irão se lamentar

JCFreitas