Portas

Ciclos fechados.

Acordos selados.

Guerras perdidas.

Fim...

Marcas.

Cicatrizes.

Culpa.

Dor.

Portas abertas ao norte,

adágio.

Portas abertas ao sul,

idiossincrasia.

Portas abertas a leste,

a força.

Portas abertas a oeste,

prazer.

Destino e passado,

um laço preso na mão.

Garra. Ganância. Frieza. Solidão.

O sangue. A ferida. A água. O sal. O fel.

Ergue-se da terra insana semente,

cresce a ira, rompe o azul véu.

Dança, guerreira, sob a luz da lua,

comemora a tua sempiterna sorte.

Vem já o fauno banhar-se no rio

trazendo consigo a tua sentença de morte...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/03/2015
Código do texto: T5163488
Classificação de conteúdo: seguro