VOCÊ ME BAGUNÇA - EC -

Criatura, você abusa de minha paciência 
Tumultuando os meus já baralhados dias 
Mocinha folgada, vê se você toma tenência 
Está muito feia comigo na fotografia 

Troca suas brincadeiras por macaquices 
E abandonas os sérios afazeres cotidianos 
Pensando só em inúteis e bestas peraltices 
Se espelha em seus caprichosos manos 

Não vou mais tolerar as zoadas e preguiça 
Quero-lhe ver concentrada em seus afazeres 
Pois assim
Você me Bagunça, e me ouriça, 
Tira-me a alegria de meus poucos prazeres 

Não quero de maneira alguma consigo brigar 
Temos uma relação de amizade tão bonita 
Preciso, eu quero ser mais paciente, lhe tolerar 
Pois lhe adoro desde pequenina querida Cheeta 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você me Bagunça
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/vocemebagunca.htm