POESIA MORTA


Poesia morta
Versos sem rima
Estrofes vazias
Falar sem dizer
Querer e não poder
Não saber 
Expressar
Poesia morta
Enterrada na alma
Grito em dor
Alma que chora
Desabafo calado
Suspense no ar
Desejo sufocado
Poesia morta 
Abafada
Silenciada
Pela indiferença.


Magna Gouvea




POESIA VIVA

Poesia viva
Onde vibra
Em veias quentes
Sabe dizer
Insinua
Avante

Vence a
Indiferença
Vai a luta
Acorda

Angélica Gouvea




 
10/03/2015 02:36 -


 
Edysefer Seu Amigo Fiel


 
Passa despercebida longe do coração
Ondula-se a todo tempo em meio à multidão
Em cada verso escrito muito pouco chama a atençã.
Surge sem ter sentidoInúmeras ficam em vão
Assim são rabiscadas sem muita compreensão


Mostra de tudo o nada
Oscila-se a todo o momento
Relembrada sem muita importância.
Tira do leitor o acalento.
Assim muitos definem a poesia morta. Perdida no esquecimento, sem nunca se ter resposta.




 
Para o texto: Poesia Morta/Poesia Viva (
 


 
ANGELICA GOUVEA, MAGNA GOUVEA e EDYSEFER SEU AMIGO FIEL
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5163615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.