SINTO-ME ASSIM..., SEM VOCÊ.

Sinto-me um pássaro triste,

sem vôos, sem cantos,

um solitário errante,

sem esperanças, sem prantos

Sinto-me um dia nublado

sem direito ao arrebol

noite sem lua, sem estrelas

um dia frio, sem Sol

Sinto-me um barco sem leme

à deriva, em alto mar

Sinto-me pedra que sonha

Sem sair do seu lugar

Sinto-me o dono do mundo

morador de uma caverna

Sinto-me senhor do verão

cuja estação só inverna

Sinto-me o tempo que passa

sem passar da escuridão

Sinto-me uma poesia de amor

Rasgada, rolando no chão

Sinto-me assim..., sem você.