Lembranças

É tarde

Os anos passaram

O tempo correu

Outrora se libertou em sonhos

Agora, calços para manter os pés no chão

E nesse ligeiro intervalo do acontecer

Alguns meros rascunhos

Intercorrências tolas do sobreviver

Outros tantos, carbonados lembretes

Duplicatas do que foi bom, do que fez bem

Memorial vivaz a fortalecer

Impressos biográficos únicos

Momentos do ir e vir

Cartão-postal da vida

Lógicas lembranças do existir

*texto criado em 2/3/2015, para o Sarau intitulado "Lembranças", do Grupo Arena dos Poemas (facebook)*

...

Os anos vão passando

E as dores nos edificam.

Todos nós vamos guardando

Velhas lembranças que ficam.

Vitório Sezabar. Grata Querido Poeta por sua intensa interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 09/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5164281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.