Bêbado de Poesia

!Bêbado de Poesia!

O silêncio faz penumbra na escuridão...

E os versos me despertam do escuro do sono...

Não tenho sonhado!... Aliás, lembrado! de sonhos...

Mas ainda voo quando a palavra me toca,

E sempre me toca, senão fico furioso.

Um toque e uma entrega.

Um amor salivado.

Bêbado de poesia me enterneço

Me entrego e dou saltos e berro no silêncio da insone madrugada.

Sentindo o hálito das flores, caminho por floridos desertos,

Deito na relva e fico horas olhando estrelas em céus nublados

E faço sexo, com estrelas, ao luar...

A Lua que vi há pouco minguante, está cheia.

Será que engravidei a Lua de versos?

E o que nascerão?

Serão...

Filhos de Luares?..

Ou mais uma das rameiras das constelações solares...

Venho de um mundo sem cores

Onde habitam seres extra-terrestres

Mas existem flores do campos

Girassóis, papoulas e margaridas...

Numa explosão de cores de estrelas bailarinas

Travestidas de confetes e serpentinas...

Caminho entre elas e sinto o cheiro do campo...

Feito o sentir de terra molhada, quando chove!

Essas mesmas flores, aplaudem a chuva,

Não querem morrer de sede

Querem sugar o néctar das águas dos rios...

Feito eu que não quero morrer de frio.

Deitado na sarjeta, das perdidas ilusões...

Deixo que o silêncio me engula.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"Embebedo-me de versos

Como me embebedo da vida!

Em ambos correm fácil,

O sangue da arte, beleza e poesia!

Bem viver é poetar o dia a dia".

Kathleen Lessa

Grato Kathleen, carinho ... tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5164588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.