NO RIO DA VIDA



NO RIO DA VIDA


No rio da vida,
as enchentes da emoções
podem destruir sólidas pontes



© Fernando Tanajura




NO RIO DA VIDA



No rio da vida
Os obstáculos aparecem

Reme com segurança
Isto te dará confiança
Onde nada pode ser destruído

Domine as enchentes das emoções
Aprenda a mudar a direção

Veja as sólidas pontes
Intactas, mas quando abaladas
Deixam-se cair, sem proteção
Assim o rio da vida é o que
vai em nosso coração.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e FERNANDO TANAJURA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/03/2015
Código do texto: T5164826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.