Monólogo com a solidão.

Hoje mergulho

nesta que se tornou

companheira inseparável;

amiga solidão.

Busco compreender-te,

escutar seus lamentos

ter paciência contigo,

as vezes você se torna

insuportável.

Mas outras vezes

agradeço-te a companhia

pois contigo me encontro

e assim vejo onde ainda existe

coisas a melhorar,

o quanto também me livras

de tantas decepções.

É amiga solidão

não te torne tão

pegajosa,preciso

algumas vezes

partilhar

compartilhar.

Peço-te amiga solidão

sopra no ouvido

do amado

que solitário está

que eu preciso dele

para amar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 10/03/2015
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T5164891
Classificação de conteúdo: seguro