CIO

Aspiração intensa à cópula!

Observação das etapas, fase;

Dos acontecimentos notáveis

Período de decidir ou agir...

Lace, mais não enforque.

Enterneça e se renda.

Não desperdice os segundos

Meu estro, feito amamentação.

Primitivo e seguindo a disposição.

Desejo de possuir e de gozar

Ambição de realizar sonhos

Momento da passividade

Da concórdia e da rendição.

Do coito concebido

E exaltação da carne

Seu brio seu cio em sentimento.

Escrito por Orlando Oliveira em 15 de fevereiro de 2015.