O MILAGRE DA POESIA

Meu dia amanheceu chuvoso,

gotas grossas de água que despencam dos céus.

Nublando minhas janelas.

Estreitando minha visão,

solidão.

Desamparo.

Meus pensamentos se perdem no passado,

nos amores pelo que não vivi,

culpas e remorsos.

Mas eis que abro minh'alma para a poesia.

Ohh, santa alegria!

A luz adentra, invadindo meus cômodos,

Borboletas de esperança pousam nas minhas feridas,

cicatrizando uma a uma__Bálsamo!

Passarinhos gorjeiam, pousados em meus lábios

e nasce um canto sublime no meu ser!

Já não há névoa nos meus olhos,

vejo claramente as mãos de Deus,

me conduzindo à caminhos cheios de flores

e cores várias...

A poesia translada meu ser!

Ilumina meu viver!

Nesta hora crio asas, brancas e extensas,voo,

visito mundos jamais imaginados ou sonhados,

plenitude e magia.

O milagre da poesia.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/03/2015
Código do texto: T5165540
Classificação de conteúdo: seguro