A gente passa por inúmeras
coisas na vida que muitas vezes
a gente mesmo não entende
o porquê nos vemos
diante dos fatos.

Por isto eu já passei
por turbulências, eu já passei
por diversas situações. Eu já quis  
quem não me queria, eu já amei
e até odiei viver ocasiões.

Porém, tantas vezes eu
te imaginei ser dona do meu
coração.  Mas coração é um
poço de enganos...

Às vezes a gente imagina
que para o que se faz na realidade
jamais existe perdão.  E ao se desprender
das folhas encontra solução.