O BEIJO

O beijo,

não é só isso:

_o beijo é a chave para todo o resto...

O beijo,

ou seja,

a chave...,

abre o caminho

para tudo que há de bom.

Quem ama sabe:

mesmo o beijo

deslocado,

no cantinho da boca...,

não deixa de ser:

_uma bela e discreta chave...