POESIA REJEITADA




SIMPLES FOLHA DE PAPEL

São nestas simples folhas de papel
Inicio de um lindo trabalho
Meticuloso sem nenhum ato falho
Passa por todos os caminhos até o céu
Leva o amor, na bagagem
E nesta linda viagem
Semeia semente de flores na passagem.


Folha de papel que mostra talento
Olha tudo com atenção, expõe o pensamento
Logo tudo se transforma numa bela poesia
Há vida, amor, dor, e muito alegria
Assim sopra um vento, e tudo levaria

Deixando um rastro de emoção
E que alcança o mais fundo do coração

Poder mergulhar neste mar
A toda hora e instante
Passa ser uma grande aventura
Embalada pelas ondas da literatura
Logo que mais folhas sejam preenchidas
constantemente.


Angélica Gouvea



OBS: Esta poesia foi oferecida a um poeta, que a considerou uma afronta a página dele no face. Fiz em comentário a uma poesia com o mesmo título. Apenas para prestigiar o lindo trabalho que ele faz por lá. Então peço aos amigos que se sentirem invadidos em suas poesias pelos meus comentários, que se manifestem para não ofuscar o brilho que emana de cada poesia, de cada poeta. Agradeço a maioria que aceita o meu trabalho sendo colocado juntos para uma forma de divulgar e prestigar o autor  da obra.