DA BRISA

Suave é a brisa mansa da tardinha

Que refrescante vem fazer carinho

De leve, como dedos de madrinha.

Com sorte pode vir com um cheirinho

“Roubado” sem querer de uma florzinha

Fazendo suspirar quem no caminho...

Caminha respirando-a tão fresquinha

Fazendo se esquecer da dor do espinho

Que na lida da vida é tão daninha.

Qual elixir de amor é esse arzinho

Que vem trazer a paz que não se tinha

E a liberdade igual de um passarinho.

INTERAÇÕES:

Pude sentir esta brisa tocando meu rosto,

despistando o ar indisposto,

que insistia em fazer pouso.

Recuperei o sorriso perdido,

vesti meu vestido florido,

fui passear com um colibri.

MarleneToledo

SOPRO (Indriso)

Brisa leve que perpassa,

trazendo leveza e graça,

no voo das andorinhas.

Sinto um perfume tão doce,

que parece...é como fosse

as tuas mãos sobre as minhas.

Nuvens correm, esvoaçam.

Depressa viram fumaça.

HLuna

Licolau
Enviado por Licolau em 11/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5166135
Classificação de conteúdo: seguro