DEUS DO IMPOSSÍVEL




Deus do impossível

De todo coração, você crê no Deus do impossível?

Deixa eu lhe dizer, que na vida, tudo é possível.
Derrama no altar sua prece, que se faz invencível.
Doe sua juras mais eloquentes, não mais abalável.
Dar a Ele seu temor, em troca de um espirito afável.

Dedique seu louvor, pois com Ele sua fé é alcançável.

Dedicatória a Ana Lucia S Paiva, criadora deste estilo.

Marcio Poeta


DEUS DO IMPOSSÍVEL


De tudo que eu creio se torna possível
Em Deus que faz o impossível
Um Deus,Pai, que nos consola
Socorre-nos neste mundo que nos assola

Dos perigos Ele é nosso amigo
Olhar de Pai sempre comigo

Isto é crer sem ver
Muito louvor e oração
Para tudo eterna gratidão
Onde o amor é prioridade
Se vivermos a fraternidade
Somos mais que vencedores
Inabalável fica a fé
Vindo de quem se ajoelha
É a chama é a centelha
Levanta-te, torna-te de pé
e a Deus se assemelha


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e MARCIO POETA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/03/2015
Código do texto: T5166165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.