Ponto e Vírgula
 
Danado é a vírgula
que a todo o momento a gente
vê tá embaixo, tá em cima, aonde
a gente nem sequer prevê.


Tem vírgulas em todo o canto,
tem vírgulas pra danar, enquanto
 eu canto, e você canta...


Vírgulas jamais devem faltar...
De todas as vírgulas falamos...


Entretanto têm vírgulas e pontos,
ponto e vírgula, estes casam
sem nos convidar.

 
Natal/RN 11/ 03/ 2015.