Quem ama se engana



A saudade machuca o coração,
E não há nada que se possa fazer,
A não ser descrever a emoção,
Enquanto sente uma lágrima verter!

Mais um dia  em vão a  esperar,
Por uma carta, trazendo boas novas,
Quem ama está sempre a se enganar,
Nem percebe que cava a própria cova!

Deixe que o tempo é bom conselheiro,
E  mostra quando é hora de parar,
Não adianta ficar sempre esperando,
Alguém que já sabe; não irá voltar!







 ...