Caminho de Luz

Caminho de Luz

norancid

Por três vezes tentei, mas consegui

Encontrar a luz de meu caminho.

Nesta oportunidade então percebi,

O quanto é seguro não andar sozinho.

Quando por três vezes bato àquela porta,

Tenho certeza que serei ouvido,

A onde esteja, isso não importa,

Ela se abrirá e serei acolhido.

Naquela casa, reina a fraternidade,

E todos se reconhecem irmãos,

Cada um tem sua própria liberdade,

E em plena igualdade, cidadãos.

Nessa casa encontrei meu caminho,

E devo segui-lo com hombridade,

Vou tranquilo, não vou sozinho,

Sigo junto com toda irmandade.

Norancid
Enviado por Norancid em 11/03/2015
Código do texto: T5166465
Classificação de conteúdo: seguro