BIOGRAFIAS

entre medos e curiosidades

encontro porto tranquilo

em páginas e palavras

que há muito trazem

e sempre abrigam

eu lírico particular

costureiro de outros sujeitos

menos tartamudos

em que finjo me travestir

eu lírico que pressente

prospecta dicionário

trama perdas e ganhos

como se fosse eu

que tenho outra biografia

inconfundível até

com livro de autoajuda

que dirá com versos

mesmo que desta lavra

de franzina pretensão

[VI01MMXV]