TRECHOS DE POESIAS PERDIDAS





TRECHOS DE POESIAS PERDIDAS




Então como um sonho a realidade concebeu
Mal presságio, um déjá vu cruel...
Se foi fruto da imaginação
- Não fui eu!
Se os planos se dividem
- Eu sou o resultado mais fiel
Na labuta desumana
Se extingue uma tal paixão voraz
Mas se a alma chora!
- Nesse momento transformo-me no receptáculo incapaz
Na passagem efêmera que chamamos de vida
- Me encontro nos trechos de poesias perdidas...




Autor: Yago Silva





TRECHOS DE POESIAS PERDIDAS




Teu toque, deu vida
Repartida na essência
Entrelaçou o versos
Conferiu ao universo
Harmoniosos trechos
O perdido foi achado
Sucumbiu ao belo desfecho.

Deu uma razão para existir
E de prontidão foi capaz

Passar a tua inspiração
Onde sentimentos afloram
E correm soltos pelas veias
Seu destino alcança a todos
Impõe um rítmo fiel
Assim como te tornaste réu
Submisso, aos sentimentos

Para que a qualquer momento
Explorar na poesia uma tema
Receptáculo capaz sim
De construir um belo jardim
Irrigando-o a cada dia
Dando a ele um gracioso colorido
A voce que te encontras perdido em
Sonhos, magias num resultado mais fiel.



Angélica Gouvea



 
12/03/2015 16:55 -


 
Jacó Filho


 
Nasci do verbo divino,
Que rimando com amor,
Encantou-me inda menino...
E minha Avó me escutou,
O meu primeiro versinho
E sem pensar me falou
Vejo um poeta surgindo...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 
ANGELICA GOUVEA, YAGO SILVA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.