A SINFONIA DESAFINADA .

O sr PIANO logo deu as notas da

sinfonia...:

Seu VIOLONCELO gostou tanto da

FLAUTA que disse que ela é doce.

Já a dona GUITARRA que é CONTRA

BAIXO não gostou do TAMBORIM.

Mas só vive dando"cordas"para o

VIOLINO este que só vive em na

companhia do TROMBONE para fazer

ciúme a Sra TUBA.

A ZABUMBA toda " SAX " somente

curte com o BANDOLIM.

A dona GAITA que terminou com o

FOLE...logo ao descobrir que a traia

com a CÍTARA.

O som que rola agora é que o RECO-RECO

viu o CAVAQUINHO o VIOLINO e o VIOLÃO

tocando se ,num barzinho.

A questão é:

Será esse um TRIÂNGULO amoroso?

enfim...

"não se afinam mais os instrumentos como

antigamente.

27