ESCOLHAS

Essa história de que tem que existir o mal,

para que eu possa escolher o bem,

precisa existir o errado,

para que eu possa fazer o certo.

As pessoas acham que precisam conhecer a infelicidade,

para que possam dar valor a felicidade,

não costumo pensar assim,

o sofrimento nós mesmos somos seu causador.

Muitos seres humanos são fatalistas,

é mais fácil jogar a responsabilidade no destino,

a nossa história que escreve somos nós,

a gente decide que caminho trilhar.

Ser feliz é um estado de espírito,

eu preciso ter uma visão de que apesar de qualquer coisa na vida,

e os acontecimentos são passageiros,

eu preciso estar em paz comigo mesmo.

Eu preciso aprender a me amar com qualidades e defeitos,

aprender a me dar o devido valor,

saber que sou um ser especial e único,

que a vida é uma dádiva que deve ser bem experimentada.

As escolhas que fazemos,

são uma decisão de cada um de nós,

eu posso aprender com meus erros,

crescer e amadurecer,

ou posso continuar tocando na mesma tecla,

pela vida inteira.

Não tenho que me conformar com o que de ruim me acontece,

tenho que buscar fazer uma escolha,

que me leve para caminhos menos pedregosos,

acreditar no amanhã melhor e ter esperança.

Aproveitar as oportunidades,

não deixar o medo tomar conta de mim,

seguir em frente sem olhar para trás,

sabendo que a coragem pode me levar a vôos mais altos.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 12/03/2015
Código do texto: T5167299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.