544

Continuo em busca da nossa canção

Escrever versos em palavras desconexas criar a nossa musica

Vencendo o tédio e o medo de não ter significado algum

A gente passa a tarde olhando as nuvens e eu tento conter o sorriso

Lembrado do passado pensando como seria um presente se tivéssemos futuro

A nossa musica nunca vai parar de tocar

Na minha mente, ainda no silencio dos pensamentos

Ou naquela foto que eu tenho escondida na gaveta

Por mais sem direção que parecíamos tudo seguiu seu curso

A vida nos levou por caminhos distintos, ainda bem que como sempre teimosos

Demos meia volta, talvez por medo, talvez por saudade não precisa ter uma razão

O importante é encontrar quem a gente gosta dar bons sorrisos

Responder perguntas sem respostas e torna o amargo gosto do sem gosto da vida

Em uma nova esperança saborosa

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 13/03/2015
Código do texto: T5168665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.