Um sim a você

Me permita dizer:

Amo viver!

Amo a minha tranquilidade

Amo a minha liberdade

Estou leve

Estou me sentindo como um floco de neve

Porém quente

Quente de amor

De sabor

De prazer

Prazer por amar o meu viver!

Hoje, mais do que nunca

Sei quem eu sou

O que quero

O que espero

Depois de anos me escondendo

Uma vida, muitas vezes de aparência

Chega, basta

Quero mais é transparência

Então...

Me permita dizer:

Amo viver

Me permita dizer:

A vida me chama, chega de me esconder...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 13/03/2015
Código do texto: T5168691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.