Noite, eu preciso dormir
Neste silencio…
Que às vezes assusta,
Quero sonhar.

Acalma o meu coração
Leva a minha alma
Para lugares distante
Onde ela busque inspiração
Para minhas poesias.

Então escreverei versos
Dos meus sonhos
Das viagens feitas
pela minha alma
Ao som de alguma melodia suave.

Meus sonhos em poemas
Eu transformarei
Sonhos das noites silenciosas…
Sonhos da minha alma
Viajante sonhadora.

E às vezes tão solitária
Como o silencio da noite.


(TEREZINHA C WERSON)
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168934
Classificação de conteúdo: seguro