Poeta Errante

Minhas poesias vagam
dentre um verso e outro em busca
de outros horizontes. Quero junto
a elas encontrar rumo. 
 
Já  que sou poeta errante.
Sem destino não sei aonde parar
sigo adiante querendo ombro
amigo encontrar.
 
Não sei pra onde eu vou,
eu só sei que um dia eu posso chegar.
E quando chegar eu quero encontrar
alguém a esperar.
 
Sou poeta sem destino
sou poeta em qualquer lugar.