images?q=tbn:ANd9GcSG3T7duSjJYUQ27EWtg8-4HFWvaZCIyUWLM6pmjl7MF3zloSTK 

Amanheci feliz
  
 
Ele chegou trazendo flores,
S
aciou o meu desejo,
Beijando-me ternamente!

Apesar do céu nublado,
Havia estrelas em seus olhos,
Brilhando intensamente.

Eu acordei tão feliz,
Porém logo descobri,
Que foi um sonho somente.


images?q=tbn:ANd9GcTf2j4GjfZpVdWUDbuKye6FhWWbNKGf8K5LlXTS1LLUcr5tvXwz