O Futuro Que Não Viverei

Levanto meu corpo,

Mas a cabeça continua baixa

Irei passar pelos caminhos impostos

Sem um único questinamento em minha mente.

As palavras que terei de dizer,

Ditas serão.

Os amores que estou fadado a amar,

Amarei.

A vida como deve ser, escrita antes mesmo de chegar a este mundo,

Viverei.

Assim morrerei, com os sonhos em seu determinado lugar

E a realidade terá sido chata e sem sentido.

O que posso fazer?

Só preciso deitar-me e esperar que tudo venha.

Esperar que tomada seja esta miserável vida.