POESIA de: Kojima Kyo

Poesia...

Estado da alma,

Que nasce no instante do encanto

Que brota nos versos de amor;

Que navega nos mares,

Deságua no peito

Com total emoção, de quem tem amor.

Que busca no tempo

Pedaços de gente,

Poesia que vislumbra versos

E Faz milagres

De amores fadados, partidos,

Pedirem perdão.

Poesia...

Do encanto que namora a lua,

Que faz seu retrato

Entregando-se ao tempo.

Poesia é canção...

Poesia do acaso cheia de amor.

Poesia das fadas

Que nos leva com o vento,

Estenda suas mãos

E desperte desejos,

Descobre paixões, poesia!