SILÊNCIO DE NOVENTA E NOVE

SILÊNCIO E NOVENTA E NOVE

Agora que a meia noite passou

A quarta ingrata encerrou a folia

E ainda não veio o pagode

O mega fone explode

E insiste

E promove

Um susto e noventa e nove

Até que a euforia volte

A compulsão aflore

E o que se ouve, renove

Imploram mais barulho

Bagunça e noventa e nove

Salvem-se os desesperados

Sumam os apelos

Sem juro, sem prazo

Taxa zero

Desde já

Aprove-se

O que mais comove

Um sorriso e noventa e nove

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 15/03/2015
Código do texto: T5170941
Classificação de conteúdo: seguro