Prazeres...

Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,

Este prazer de hoje: de reviver no teu olhar

A emoção da entrega, do dar-se inteiramente

A alguém. E de passar noites a acalentar

A vontade de dar-se a esse alguém novamente...

Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,

Este prazer de hoje: de sentir na tua boca

Mil promessas de posse inteira e dominante

Do teu ser. E ainda que passe esta ilusão louca,

Restará o místico sabor dos teus lábios de amante...

Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,

Este prazer de hoje: de passear lábios famintos,

Numa volúpia do desejo que mata e que revive,

Pelo mistério das tuas curvas e labirintos...

E me perder, como perdido jamais eu estive!...

Eu sempre quis esse prazer, minha senhora,

Este prazer de hoje: de sonhar contigo e contigo acordar

Na minha mente, como se a tua imagem fosse permanente

E estranho neurônio sempre a me lembrar

De me lembrar de ti constantemente!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 07/06/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T517139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.