Jogo de azar

Você sabe que eu gosto de você,

que não consigo me imaginar sem ter o seu amor,

Você me usa... E abusa,

mete medo, joga na cara, brinca comigo!

E assim faz da nossa vida

uma história mal resolvida,

faz do meu coração

um capacho da solidão!

Você adora fazer fogo cruzado,

e quando ganho pede arrego,

quando eu perco você pisa,

joga na lata do lixo minha alegria!

Chega desse jogo de azar,

chega de ser cobaia da sua paixão,

ou muda, ou vai amargar nossa separação!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/03/2015
Código do texto: T5172118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.