O poder de um abraço

Abraço lembra um laço

Se bem dado, não tem como soltar

Abraço e te entrelaço

Este simples ato

Um milagre pode causar

Aconchego, ternura e emoção

Em um abraço encontro então

Poesia, sentimentos e calor

A promessa de uma linda sensação

O melhor lugar do mundo

Já dizia Jota Quest

É dentro de um abraço

A idade não importa

Um abraço a tudo suporta

Assim deveria ser:

Na alegria e na tristeza

Um abraço deve oferecer

Sempre e sempre permita-me dizer

A cada amanhecer e a cada entardecer

Um abraço apertado

Solto e desenvolto

Travesso, desejável

Amigável e confortável

Não importa...

Porque é no silêncio de um abraço

Que "palavras" são ditas

E eu quero estar nesse laço

Envolvida em teu abraço

Mas e você, um abraço quer receber?

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 16/03/2015
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5172466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.