Mente

Mente que te ilude e desilude,

Que te faz acreditar que há mesmo alguém quem mude

Por sofrimento ou pela dor,

que vai ficar trancafiado porque vai mudar

Mente controla teus sentidos, teu tato e paladar

Que te condena em sonhos por coisas que não quer lembrar

Por um erro ou dois,

mas tudo bem também todo mundo erra

Mente que eu acredito,

Que não ta carente que não é preciso

Outro alguém pra te amparar , porque é completo sozinho

Mente que acha normal, a crítica em TV aberta

E tanta gente que acha que é esperta,

E desconhece três palavras que disse só porque achou bonito

Mente que acredita que o povo na rua faz diferença

E os políticos tremem de medo,

e que é assim que todos vamos ganhar

Mente pra si próprio que é o normal, tanta gente de alma imunda

Se apoderando da sua janela intelectual,

-Mas você nunca reparou nas indiretas do apresentador-

Mente que é a mesma que de diz que o pega de ontem é amor

Que quem espera na porta do inferno é o tal senhor,

E que sua boa ação de pagar o imposto salva leve sua alma,

Que não vai ser condenada no Serasa

Que sua mente agora está limpa e não poluída

Por todo esse lixo que você engole todo dia

Por toda essa má interpretação do bonito

Esses restos mastigados, da palavra do dicionário

Esse martírio em praça pública que você chama de distração.

Mente que vai ser diferente, e que não vai rir da morte

De toda essa gente, que agoniza e morre pela sua aceitação

E que na semana que vem vai comprar um novo livro

E sair da estática de ignorância maior

Mente que vai desligar a televisão,

Se preocupar com o sem teto sem medo de sujar as mãos

Parar de aplaudir e dar as costas pra orgia da alienação

Mente que eu acredito, que você refletiu

E agora vai mudar pra que fique bem bonito

E com certeza vai pra missa rezar pra São Benedito

Mas no fim do dia sua mente ainda vai se anular

Do que é o verdadeiro Reality Show

Dos horrores da sociedade.

Jaina
Enviado por Jaina em 17/03/2015
Código do texto: T5172676
Classificação de conteúdo: seguro