A VINGANÇA E O PERDÃO etc & tal

Personalidade não se compra,

personalidade não se vende.

"índole é a digital da alma".

E no frigir dos ovos...

e no franzir da testa...,

o que nos resta é :

"sobre mesa".

_ E quem pode nos dizer qual

o significado do sonho do poeta?

a verdade doí...pois é uma faca

de dois-gumes.

"E se a vingança é um prato frio,

o perdão é uma bebida quente".

Vamos exportar a simplicidade,

já que a paz não importa...

Que o bom-senso seja um mal

costume dos povos...

Vamos traficar sinceridade pura

e receptar solidariedade...

Vamos estuprar a violência e

assassinar os vícios sem deixar

resquícios...

globalizar o amor e expurgar toda dor...

façamos-nos,este favor.