POESIA DO AMOR de: Kojima Kyo

Preciso te dizer,

Que basta um olhar teu

Para envolver-me

E que o brilho

Que cultuas em teus olhos.

Parece-me com: mistério de mar...

E se falas de amor,

Teus lábios pronunciam palavras

Que só amantes sabem e podem falar.

E nessa magia que tens

Representas os mistérios do mar;

Sereias decantadas em versos;

Encantos de luares;

Brisa que banha corpos...

Do encanto provável,

Do amor que presenteias

Ao por do sol que se faz

No meu e no teu olhar,

És o mar misterioso, em teu olhar.