TERIA SIDO AMOR?

Quando aqui chegaste

Fez-se uma grande festa em meu ser;

Quando comigo te acostumaste

passaste a mostrar os teus dois lados

um generoso,outro fraco

a fazer-me rir e a chorar.

Oh,que desilusão!

Sofri a dor do amor bandido

escancarado,sofrido

com medo do inimigo.

Quando enfim tu partiste

deixaste meu coração triste

e meu pranto correu livre

livre da dor,das algemas,das ilusões.

Então a dor-riso,agora franco amigo

deixou-me lições preciosas para meditar.