Conta pra mim uma historia bonita,
 que tire este gosto de fel 
da minha boca
e que  inunde meu coração de luz.

Conta que existe a beleza mais pura
apesar de tanto ódio e feiura 
espalhados por aí
contaminando as mentes e canções.

Conta vai, me fala do sol,
da beleza do mar, do sorriso puros,
conta das borboletas e fadas
enfeitando  ninhos dos passarinhos.,

Conta para mim que tudo passa
que a opressão vai acabar,
que tudo vai melhorar, 
canta para mim a canção de ninar
pois ainda sou criança 
quero brincar, viver e amar!!!
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.