LOBO SEM ALCATÉIA - 
BILLY BRASIL - 12-03-2015 - 8,30 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
lobos600.jpg
Pingos dágua no balde,
pequeno vazamento no chuveiro.
Nada bolado como fraude,
ou técnico como o torneiro.
Com a seca há controle, 
Começa o espetáculo como dizia Fiore.
Perdi o sono com diarréia,
lobo sem alcatéia.
Quando chegará o juízo final?
enquanto não chega, escuto Gal.
240px-Canis_lupus.jpg
Decepcionado comigo,
sem fubá e trigo.
Fiz tanto pra nada,
comprei, vendí, troquei,
na mesma caminhada.
Mentí quando disse: Ok.
Não há ouro no fim do arco-íris,
não há volta da palavra.
Tenho meu tendão de Aquiles,
e no quintal, uma áspide brava!
-----------