Por que eu escrevo?

Porque escrever é meu modo de botar pra fora tudo aquilo que esta intimamente ligado a mim, é a forma que encontrei de dizer o que sinto, é como tecer minha própria estoria, é a chance de revelar alguns segredos, mesmo que escondidos entre uma frase e outra, é por ser covarde demais pra dizer, então escrever torna tudo mais fácil, por que acho que quando escrevo sou mais sincero comigo mesmo, porque escrever é arte pura e simplesmente a forma mais sutil de se expressar para mim, porque quando escrevo tenho força, tenho asas e sei voar, porque a escrita esta ai para todos, porque temos tanto a contar, porque não contar?

Escrevo, porque na escrita encontro refugio quando me sinto só, porque la posso contar tudo que eu quiser, e logo em seguida passar uma borracha ou deletar. É paixão a primeira vista, é sobre dedicar-se a a uma forma unica de comunicação, é um apelo cru a criação sem expectativas, é soltar-se na imensidão de palavras e criar sem medo de errar.

Eu escrevo, e só sei escrever...

Denis N Santos ( Dennis Drake) 01/03/2015

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 17/03/2015
Código do texto: T5173542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.