Dúvidas

Por que a vida é assim?

Por que parece tão ruim?

Por que perdemos o que não queremos perder,

Para ganharmos o que queremos muito ter?

Por que as situações são tão severas com a nossa alma,

Que nos machucam e nos tiram a calma?

O coração perde a paz

A mente não sabe o que faz

E você se sente totalmente incapaz!

Situações tristes para mim são as que me prendem aqui

Começo a pensar que liberdade é a utopia mais idiota

É a fuga para uma vida morta.

Todos sempre vivemos presos por algo

Liberdade é um sentimento vago

Nessa vida de mundo, não vemos solução

Estamos presos a tudo, talvez sem direção.

Não conseguimos ter nada, não temos nem mesmo um chão

Nessa vida de sonhos...

Nessa vida de não!

Livres somente ao dormir...

Livres momentaneamente...

Livres somente num espaço de criação!

Livres somente assim...

Livres num lugar de solidão!

Me pergunto ainda, por que Deus não abre um caminho?

Por que tudo precisa ser assim?

Por que eu não posso ver meu destino?

Por que tudo que é bom tem que ter fim?

Por que eu não posso ter tudo que me faz feliz?

Não falo de carros ou casas, não me refiro ao material...

Falo em coisas tão puras, penso em algo ideal!

Só queria ter ao meu lado minha pessoa especial.

Só queria poder refletir meus desejos no mundo material.

Destruir o muro das ideias e viver o real.

Queria apenas me sentir uma pessoa normal.

Abandonar essa jaula que é tão circunstancial

E abrir meu lugarzinho na terra, lugar especial.

Mas só tenho a cama e o travesseiro...

Somente um sonho corriqueiro...

E o desejo de um lar verdadeiro.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 18/03/2015
Código do texto: T5173746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.