Coff - Coff

Tive um mal pressentimento

Coisa de momento

Poesia no relento

A última olhada no espelho...

O último cigarro...

O latir entre o ouvido...

O último raio

A BUHHH-z...Ihhh-nada

O último carro

A última poesia

Ah... Ele não sofria

Amigo que era, se divertia

Pois mais nada sabia

Foste só filosofia

Que o teor da energia

Na sines

Sinos

Anestesia

Se despedia

Com tamanha maestria

Não sabia o que fazia

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 18/03/2015
Código do texto: T5173987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.