*Eu Vi Uma Flor
 
Um dia vi bela flor
Bem para lá de Pequim
Observava o horizonte,
Desenhava-o em nanquim...
 
Era uma perfeita flor
Tinha pétalas cetim,
Um sorriso encantador,
Seus dentes eram marfim;
 
Mas ela não parecia
Com as flores do jardim;
O seu olho furta-cor
Fixava-se muito em mim.
 
De repente a mesma flor,
Vestindo-se carmesim,
Disse-me: eu sinto dor,
Por mágoa de um querubim...
 
Mas então, eu disse à flor:
Não deves sofrer assim!
Esqueçamos o passado!
E brindemos, pois... Tim-Tim!


*Com algumas modificações


Convido todos a ouvirem o áudio abaixo:


 http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/65148

 
 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.