QUERER TE TER

Por querer te ter

Ha tempos atras

Fez meu destino

Presente hoje aqui

Organizando tempo

Mudando dias

Desafiando vidas

Cheguei ate a ti...

Nem sei se vale a pena...

Mas

Vivendo nesse planeta terra

Entre milhoes e bilhoes

Te escohi e te percebi

E arrisquei sem saber

Porque te quis...

Qual sera o tamanho da tua imagem?

Quem eu sou pra ti?

Qual sera a melodia desse sentir?

Serão acordes suaves em DO RE MI?

E num raio de sol

O mar atras de mim

Eu toquei sutil e suave

Pra saber o que reflete

A tua imagem

Aqui dentro de mim

E la dentro de ti..

So o tempo ira decidir

So o tempo irá revelar...

Porque querer te ter

Me fez chegar ate aqui !!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 19/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5175144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.