INTERAÇÕES DIVERSAS 319

INTERAÇÕES DIVERSAS 319

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: AMADO AMANTE)

Quisera eu ser seu somente

Ainda que seja só doravante

Ficarei Feliz e muito contente

De ser seu amado amante

(Interação com AGLA)

(Para o texto: DISTRAÇÃO)

Seu brilho ofuscou minha visão

Sua história passou despercebida

Estava num momento de distração

Mas quero-a compondo minha vida

(Interação com MARISTELA)

(Para o texto: QUANTA VENTURA...)

Não estou à sua altura

nos versos e rimas,

mas quanta ventura,

ler suas obras primas!

(Interação com ILMAR)

(Para o texto: CADA MINUTO)

Reza no único artigo do estatuto

Ainda que em silêncio absoluto

Devo prestar a ti especial tributo

Enaltecendo-o a cada minuto

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: ENTARDECER DA VIDA)

O corpo já não obedece à mente

E esta, cansada, quase não liga

Deixa o tempo passar lentamente

Pois estou no entardecer da vida

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: NOSSA AMIZADE)

Não te escrevi na sua ausência

Devido a greve do tico e teco

Da sua parte não espero impertinência

Nossa amizade não é de porta de boteco

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: METADE DE MIM)

Por ti dois sentimentos antagônicos

Às vezes quero dar-te fim

Outras te tenho amor platônico

Assim é metade de mim

(Interação com FACURI)

(Para o texto: MEU VÍCIO)

Sou por demais desregrado

Isto sem fazer sacrifício

Quero por ela ser amado

Uma vez que é meu vício

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “haikai” VENDAVAL)

Pingos contados

Grossos como torneira

Quase vendaval

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: NÓS E A NATUREZA)

Eis aqui nós e a natureza

Uma ínfima parte do universo

Tudo resplandece em beleza

Somos poemas em versos

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

AMO DEMAIS A NATUREZA

FICO A APRECIAR SUA BELEZA

É TÃO RICA EM SINGELEZA

DEUS É NELA PURA GENTILEZA

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa CONCEIÇÃO GOMES

Bas noites de solidão

Minha tristeza é saudade

Meu pensamento é oração

Pedindo a felicidade.

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Que página florida

Essa do grande poeta

Interações dando vida

Felicidade completa!

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

Estou procurando a alegria

Será que alguém viu por aí?

Sofro de amor todo dia

Sem seu amor eu decaí

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5175207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.