Sonhos de poeta...

Peguei lápis e papel

Papel com um lado rabiscado

Rabiscado de antigos devaneios

Devaneios imaginando ser amado

Descobri agora o que quero

Quero meus sonhos escrever

Escrever pra você ser feliz

Feliz para ao meu lado viver

Meu coração permanece vazio

Vazio de ternura e emoções

Emoções que vieram do passado

Passado embalado em canções

Pensando no amor que não tive

Tive uma inspiração e escrevi

Escrevi meus primeiros poemas

Poemas que eu ainda não li

No começo, achei solto os meus versos

Versos que foram se somando

Somando-se aos sonhos do futuro

Futuro de um dia ser poeta

Quando vi publicado o meu livro

Livro que parecia utopia

Utopia que se tornou verdade

Verdade que eu desconhecia

Agora eu me sinto feliz

Feliz por poder te rever

Rever nas páginas que escrevi

Escrevi todas elas pra você