Um olhar demorado

Felicidade é como pássaro contemplado em seu pouso

Abre as suas asas em espetáculo e deita-nos em suas plumas

Aquece e se despede voando de volta para o céu azul

Felicidade é um estado materializado nos lábios que contornam o rosto

É oásis em nossos desertos, balsa em nossos mares, brisa em nossas horas

Sonho neste nosso sono profundo

Felicidade há de ser também uma fada transmutando, metamorfoseando

entre o bem e o mal

É a beira do precipício que toca as nuvens

É uma criança que chega e foge

É sequestradora da sanidade

É escrava das circunstâncias

Felicidade é um tempo no tempo

É porta que se fecha e se abre e se fecha...

É a onda beijando a areia da praia

Felicidade não se captura !

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 19/03/2015
Código do texto: T5175637
Classificação de conteúdo: seguro